Spring Summer ’14

Юбка “Изюминка” 2A2082

Платье “Бисквит” 2A1013

Платье коктейль 2E1467 2E1464

Джемпер маскарад 2E4514

Брюки фуршет 2E3452 2E3456

Блуза фуршет 2E5442 2E5446

Джемпер ваниль 2D4361 2D4364 2D4367

Джемпер корица 2D4331 2D4338