Spring-Summer ’19

3A1050

3A5510 / 3A2200

3A1035

3A5530 / 3A2195

3A5525 / 3A3280

3A6410 / 3A4572 / 3A3280

3A4493 / 3A2223

3A1013

3A6320 / 3A3290

3A5341 / 3A3290

3A5501 / 3A3290

3A6670 / 3A3290

3A6680 / 3A3290

джемпер «Бегония» 3A4640

джемпер «Пeтуния» 3A4630

жакет «Фиалка» 3A6480

брюки «Фиалка» 3A3250

комбинезон «Ирис» 3A3150

юбка «Папоротник» 3A2200

платье «Папоротник» 3A1100

жакет «Гвоздика турецкая» 3A6692

топ «Гвоздика» 3A5602

платье «Гвоздика» 3A1087

платье «Клевер» 3A1183

юбка «Клевер» 3A2233