люкс

Юбка “Лонг бридж” 3E2605

Брюки “Бридж” 3E3615

Юбка “Бридж” 3E2595

Шапка “Барбара” 3E8643 3E8645

Митенки “Барбара” 3E9633 3E9635

Шарф “Барбара” 3E8623 3E8625

Жакет “Барбара” 3E6583 3E6585

Жилет “Барбара” 3E7573 3E7575

Блуза “Камелия” 3E5566

Платье “Камелия” 3E1556

Блуза “Берри” 3E5546

Блуза “Дарк” 3E5538

Блуза “Терра” 3E5524

Жакет “Дарк” 3E6475